共青团中央领导高度重视我校共青团的工作

时间:2019-03-26 08:30:51 来源:三穗农业网 作者:匿名



本网站(记者韩伟张伟)2月20日,共青团中央书记傅振邦访问学校,高度评价了基层群众建设和大学生创业工作。

共青团湖北省委书记张桂华,中共党委副书记张伟,学校党委书记韩进,学校党委副书记王传忠,参加了研究活动。

韩进简要介绍了我校共青团工作的思路和现状,并与参观访客在2014年下半年在武汉举行的“创造青年”全国大学生创业大赛交换了意见。年。

随后,傅振邦一行登上了樱花大道,参观了大学生活动中心,并与学生代表进行了讨论。他们了解了学校的功能建设,学生会的形成,活力分支的建设,研究生群体建设和业余团体学校。有用的探索。

在学生的一站式服务中心,来访人员和大学生的创业典型深入交流,鼓励学生敢于有梦想,拿出年轻人独特的热情和热情,树立创业目标,找到创业的切入点,培养管理思想。

“模式清晰,基层组织扎实,分支机构充满活力,思想引领潮流。”傅振邦高度评价共青团的工作。他希望学校按照“全面覆盖团队工作”的思路,做好基层群体建设工作,用思想领导巩固和增强团队的活力,以学生为主体,实际为学生做实事。

(摄影:张伟主编:严航)

相关新闻