四川仪器中标重庆轨道交通1号线车辆牵引系统项目 - 四川仪表轨道交通 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 09:37:17 来源:三穗农业网 作者:匿名



川仪中标重庆轨道交通1号线车辆牵引系统项目

2010/3/15 11: 01: 29

来源:重庆四川仪表工程技术有限公司

多年前,重庆川一工程技术有限公司与世界500强意大利Finmeccanica集团Ansal Doboda公司合作,成功中标重庆铁路1号线电动车牵引系统29辆电动列车。该电力牵引设备目标为2.7亿元,是四川仪器承接的最大单一合同,实现了川川在轨道交通设备制造领域的重大突破,成为中国仅有的八家家电承包商承包商之一。中标也得到了重庆市政府和有关部门的大力支持。副市长童小平等领导人就项目进展召开专题会议,积极推动四川与外国合作伙伴和业主的积极沟通。成功合作。

据悉,电力牵引系统是地铁车辆的关键核心设备,是轨道交通的重要组成部分,具有较高的技术含量。是国家重点监督和支持的重大装备制造业。自招标信息发布以来,包括德国,日本,加拿大和中国在内的许多设备供应商参与了竞标。在去年上半年,四川和安萨尔多布达的组合被推荐为第一个获得最佳解决方案和最低价格的中标者。在下半年进行的合同谈判中,它积极引导首次进入中国市场。合作伙伴已经适应了中国市场规则,并与项目业主组织了八次大规模谈判,其中最长的一天进行了22天。通过努力,不仅成功完成了谈判和签订合同,还与外国合作伙伴签署了技术转让协议和合资谅解备忘录。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻

相关新闻
新闻排行