钱江启动第二人民满意的公务员选拔和推荐活动

时间:2019-04-05 01:39:57 来源:三穗农业网 作者:匿名



钱江新闻网记者昨日从市公务局了解到,从6月5日开始,该市将在湖北省启动第二届“民间满意公务员”和“民众满意公务员集体”选拔活动。该市将选择和推荐湖北省三个“满意的公务员”和一个湖北省“人民共同满意的公务员”。

据报,公务员和机关(单位)范围内的七种机关及其受公务员法律管制的工作人员属于候选人。选择是按照诸如逐步推荐,分级审查,媒体披露和升级等程序进行的。公务员管理单位和参考公务员管理单位应当按照“人民满意公务员”和“人民满意公务员集体”的有关规定和公务员奖励的有关规定,推荐一个“公务员管理单位”。仆人满意的人“在单位范围内。全市推荐或自我推荐的“人民满意的公务员集体”,经过市的选拔和推荐工作领导小组审查并确定待报告的建议清单。选择“满意的公务员”和“满意的公务员集体”将倾向于基层,倾向于工作,特别是突出窗口服务单位,重点是窗口和执法监督部门直接服务城镇和办事处的群众。基层单位的集体和个人。 (钱江日报记者李伟通讯员张琼胡晶晶)

相关新闻
新闻排行