大田县委书记陈文华检查了高考的准备工作

时间:2019-03-25 03:04:59 来源:三穗农业网 作者:匿名



视频加载......

本网消息(记者:郑畅)6月6日,县委书记陈文华到大田第一考试中心检查高考准备情况。他强调,要做好高考的准备工作,为考生创造良好的考试环境。高考安全,稳定,有序。县委常委,宣传部部长黄芳出席了会议。

陈文华仔细检查了每个考场的教室布局,视频监控系统和听力回放设备。在检查过程中,陈文华仔细观察了测试中心为候选人服务的细节,无论是否真实。目前,正处于汛期,给候选人和候选人带来极大不便。陈文华呼吁进一步优化方案,加强沟通协调,改善候选人的等待条件,使候选人更加舒适和舒适。针对测试中心周围的环境噪声问题,陈文华要求相关部门加强市场管理,维护秩序,为候选人创造良好的考试环境。

检查期间,陈文华指出,高考是一项年度考试,是父母关注和社会关注的焦点。各有关部门必须认真细致地在检查室周边进行道路交通和高陡坡检查,确保交通畅通。要加强领导,明确目标,认真组织和落实责任,确保供电和食品安全,营造公平,公开,公平,有序的高考环境;为各种特殊情况制定应急预案,让候选人满意,让父母放心。

相关新闻
新闻排行