该市报道了党报的进展情况

时间:2019-03-24 13:57:50 来源:三穗农业网 作者:匿名



本网站(记者徐小亚通讯员胡定平)12月10日,该市报道了2010年党报杂志在钱江宾馆的进展情况。

会议指出,自2010年市党报出版工作会议召开以来,各地区,各部门认真贯彻落实会议精神,加强工作措施,创新工作方法,积极开展党报出版工作,取得了成效。效果显着。到目前为止,云湖管理区,后湖管理区,雄口管理区,周济管理区,宣传港,政协和市人大已完成《人民日报》,《求是》杂志,《湖北日报》[农村新报],《潜江日报》,《新华每日电讯》,《经济日报》,《光明日报》等党报。其中,后湖管理区已完成提前发布2010年党报的任务。

会议强调,目前党报的报刊关键时期已进入关键时期。全市党报刊的总体情况仍然十分严峻。尚未完成党报的订阅计划的地方和部门应进一步深化党报的工作。性认识必须充分认识到,党报和期刊的问题与党的声音能否传递给千家万户,党的政策是否可以送到基层,在基层实施,以及是什么问题有关。分配应被视为一项政治任务。 。要加大工作力度,采取有效措施,落实认购资金,加快报刊发展。确保12月20日前完成党报出版问题。

相关新闻
新闻排行