东林寺信访特别工作会议在我区举行。

时间:2019-03-25 11:41:39 来源:三穗农业网 作者:匿名



[文]几天前,区委,区政府人民办公室为东林寺的请愿举行了特别工作会议,并与东林寺代表就东林寺宗教活动暂停的后续行动坦诚交换了意见。 2015年,区党委常委,统战部部长刘瑾,区公安,信访等部门及相关镇,镇领导和东林寺代表出席论坛。

[文]据报道,由于制度不完善和管理不规范,东林寺于2015年8月被区人民政府停止进行宗教活动及其他相关活动。目前,一些外行和人民的请愿书要求东林寺重新开放和恢复相关活动。

[文]会上,在全面听取了各位居民代表的意见和有关部门的意见后,刘金对暂停宗教活动的法律依据进行了细致的宣传和解释。东林寺和党的宗教政策和国务院《宗教事务条例》。刘进说,为了重新开放东林寺的来信和访问,有必要全面研究遵守法律法规,制定规则,建立人才的原则,充分整合内部产权登记和对外开放建设确保条件成熟。时机是对的。同时,刘进还要求区级职能部门和街道办事处履行职责,与东林寺外行和群众沟通交流,进行更多的宣传和解释,加强对教职员工和宗教信徒的教育指导。 ,传播积极的能量,营造良好的氛围。为党的十九大胜利提供安全,稳定,有序的社会环境。

相关新闻