嘉定无线城市LOGO征集比赛

时间:2019-03-25 09:37:17 来源:三穗农业网 作者:匿名



平面设计→图形信息→文本

嘉定“无线城市”LOGO征集竞赛

作者:

嘉定区信息委员会

资源:

Arting365

时间:

2007年5月24日

嘉定的“无线城市”正在建设中,是中国大陆第一个“无线城市”。它是上海市信息化委员会“无线城市”试点项目,是嘉定区委,区政府的实际项目。通过无线城市规划的实施,我们将在嘉定新城创造一个优质的生活环境和一个优越的商业环境,并以优越的城市理念为嘉定创造一个美丽的“数字名片”。

嘉定的“无线城市”概念:“无线城市,无限”

“无线城市”的特点:无所不在,畅通无阻,无拘无束,精彩纷呈

嘉定“无线城市的主要技术:WiFi WiMax MESH

为了塑造嘉定的“无线城市”品牌形象,现在向公众开放,收集嘉定“无线城市”的名称和标识。

活动详情:

比赛官方页面

比赛摘要

一,竞赛活动概况

活动主题:无线城市,无限

活动时间:从即日起至2007年5月31日

比赛特定时间表:

比赛推广和收集期:2007.5.1-2007.5.31(20分截止)

获奖公告:6月中旬

二,作品集(入门说明)

(1)录入方式:

参与者可以将条目直接上传到Arting365 Creative Platform的主题页面。比赛网站可以显示,评论,投票和选择作品。

(2)参赛作品要求:

1.名称和图标应鲜明,内容丰富,充分体现了嘉定“无线城市”的理念。

2.图标简洁明快,色彩鲜艳,视觉吸引力强,艺术感强;易于识别,制作和缩小。

3.申请应该是原件,并且之前没有以任何形式发布,也不得侵犯第三方的版权,商标,专利或其他权利。

4.申请应以电子形式提交。设计图稿的颜色模式必须是RGB模式,图案控制在600×600像素内,并且尺寸控制低于500KB,所有作品都应转换为JPG并上传。设计说明,简要描述了设计理念,意义和创造力。

5.作者保留了高精度设计图纸(如AI,CDR,PSD)供选择和交付给组织者。

6.请留下真实姓名,联系方式,电子邮箱和我的身份证号码。稿件不予退还。请保留手稿。

三,比赛奖项设定:

5名入围者:奖金人民币1,000元。

获奖作品之一:人民币6,000元。

四,比赛选拔方法:

1.选择将基于专家评审和在线选择的组合。我们将从参赛作品中选出五名决赛选手,并从中获得一个获胜选择。在线选择将由嘉定门户网站中国艺术设计联盟的公众接受。

2.入围者的版权和专有使用权由嘉定区信息化委员会永久拥有。嘉定区信息化委员会有权修改选定的作品。获奖者有义务按照嘉定区信息化委员会的要求修改作品。完善。

3.收藏后,入围者将于6月中旬在嘉定门户中国艺术设计联盟公布。

五,版权说明:所有参赛作品的知识产权归原作者所有。比赛组委会和创作平台有权发表,出版和展示作品。

6.嘉定区信息化委员会保留对本次征集的最终解释权。

七,服务咨询:

嘉定“无线城市”名称及图标收集大赛组委会顾问组:

无线城市咨询:嘉定区信息委员会

联系人:陈鑫电话:021-59990023

入围征集咨询:中国艺术设计联盟的创意设计

联系人:叶小姐电话:021-50278342-112

关于比赛相关问题的咨询:请访问官方网站

(编辑:

文森特

相关新闻
新闻排行