湖北首富刘宝林来到学校谈论创业

时间:2019-03-25 05:17:14 来源:三穗农业网 作者:匿名



本网站(记者黄艳君,肖庆庆,郭慧巧)最近,湖北首富,九州通药业集团董事长刘宝林来到学校,与300名医学系学生分享创业经验,交换意见关于年轻学生如何创业。

“我的成功源于坚持医学流通。”他鼓励学生寻找目标并坚定不移。他还分享了他对当前形势的看法。 “第十八届中央委员会第三次全体会议发布了乐观的市场信号,制药业将受到新政的影响,迎来春天的发展。”

在互动环节中,他耐心地回答了学生提出的问题并借鉴了自己的经验,鼓励年轻学生冷静下来,冷静下来。他们应该在基层实践,丰富自己的人生经历,才能实现伟大的事业。

刘宝林从20世纪60年代末开始了自己的创业之旅。他最初在家乡湖北应城担任赤脚医生已有20多年。 1985年,他成立了营城天鹅药业批发部,开展小企业交易。从那时起,他一直擅长行业机会,紧跟政策脉搏,迅速扩大规模,建立九洲通药业集团。

据了解,本次讲座是“企业家进入大学”系列活动的第一站楚天金宝。它由共青团湖北省委,大学和湖北日报传媒集团共同主办。由楚天金报组织邀请湖北企业。精英进入武汉着名大学,讨论商业策略,启发学生生活。

(编辑:严航)

相关新闻
新闻排行