升温200°C,一切安全稳定,适合飞行

时间:2019-03-25 09:37:17 来源:三穗农业网 作者:匿名



就在早上9:30之后,虹桥机场停机坪的温度已经很难了。

取出温度计,当场测量。温度迅速升至40°C以上。在忙碌的春秋航空维修工程部虹桥航线车间主任李雅各一边,汗水已经使工作服已经饱和。

“每天几次干燥和弄湿衣服是很常见的事情。”李娅笑了笑。 12日,李亚的虹桥航线分为两组,每组15人,负责维修20架飞机,一架飞机。在虹桥机场停留一小时,必须完成所有检查,维护和放行工作。

航站楼的凉爽和飞机上的空调与他们无关。也许一组温度比较更直观。飞机驾驶舱空调出口温度:16°C,飞机机舱天花板出口温度:24°C,飞机发动机风扇整流罩:44°C,围裙柏油路:60°C,飞机空气循环机出口:99°C,刚停止飞机刹车片:140°C,车轮制动器:199°C ......这些高于40°C的高温位置是它们工作的地方。

特别是当飞机刚刚停止时,每个部件都会发出高温。即使发动机关闭,实际温度也会超过200°C。如果皮肤直接接触发动机外壳,它将被烧毁,但他们必须在30分钟内完成所有工作。检查以确保没有裂缝和松动,并且必须没有半点错误。但此时,如果您想更换飞机部件,您只能自己触摸它。

为了更换制动衬块,当飞机着陆时,经常在滑行道上使用制动器,导致飞机轮和制动衬块,特别是制动衬块的极高温度,温度高于200℃。但是,如果更换制动衬块,则必须首先拆卸车轮。一个人使用千斤顶推动轮子。首先拆下车轮,然后两三个人将拆下重达两三百公斤的刹车片并更换。 。

除了飞机的突然失效以及乘客的同样感受外,李雅各最担心的是等待。他说飞机关闭舱口并等待起飞。此时,维修人员不得不等待停机坪,无法返回汽车休息,并忍受从飞机各系统排出的热空气。一旦遇到流量控制,我就不知道要等多久。最痛苦的。 “维持一架飞机通常需要2个小时,但有时需要对其他车队进行故障排除和支持。停机坪可能需要一整天。”李亚格说,如果遇到麻烦,所有团队成员都会相互支持并轮流。休息,西瓜和饮料已经充足,并在今年夏天幸存下来。编辑电子邮件:liukun0905

相关新闻
新闻排行