第九届全国政协召开第八次常委会会议

时间:2019-03-24 23:11:01 来源:三穗农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

第八届政区协商会议召开第八次常务委员会会议

专注于“智慧城市建设”四个主题

2013-7-25 7: 51: 16点击: []镇海新闻网

区政协委员姚海华发表了讲话。

镇海新闻网(记者石泉顾文)昨天下午,第九届区政协第八届常委会召开。区政协主席王跃主持会议并致辞。王卫国副主席,柴鹏飞,胡文安,陈丽华,区政协常委会委员出席了会议。区政协办公室主任,联合委员会主任,工业委员会主任,以及区政协的部分成员。全镇政协委员和区政协的老领导都在场。区领导魏祖民,王耀军,高炳华,胡阳喜应邀参加。

会议重点关注“智慧城市建设”,“村级集体经济改革”,“人口规模控制”,“促进传统文化,促进德治城市”四个主题。今年以来,区政协部分成员组成了四个研究小组,由主席和副主席领导。通过研讨会,实地考察,考察和调查等方式,他们对实际情况有了深入的了解,对问题进行了深刻的分析,并提出了有针对性的意见。建议经过三个多月的研究和修订改进,已形成四份研究报告。区政协委员于百珍,严红霞,叶俊杰,姚海华代表各研究小组发言。

区委副书记,区委书记魏祖民肯定了全国政协研究小组的成果。他认为,研究课题着眼于经济社会热点和困难,着眼于群众的切身利益,并以总体形势和长远眼光为基础,提出科学合理的对策和建议,结果有价值。而且有价值。他希望区政协继续提高政治协商水平,提高民主监督的有效性,创新参与政治讨论的主题,提高凝聚力,促进本地区经济社会发展。 。王跃强调,调查研究是人民政协履行职能的基础,也是谈判和讨论政治的重要手段。全国政协委员应将调查研究放在履行职责的重要位置,为区委,区政府提交更多高质量的研究报告。决策参考。

下一步,王玥要求全国政协委员必须把握大局,认真选题,突出研究课题的现实性,针对性和前瞻性;进行深入研究,把握真相,科学分析,准确判断,敢于说实话,勇敢奉献谣言;集思广益,善于策划,做好事,为促进镇海经济社会又好又快发展,加快现代生态港建设做出更大贡献。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻