开发区内有四个省级示范幼儿园

时间:2019-03-26 08:30:51 来源:三穗农业网 作者:匿名



10个省级先进幼儿园占该区学前教育机构的22.7%

胶东在线网络2月9日(记者郭传义,王崇宝,杨玉丽)近日,来自山东省教育厅,嘉兴,烟台开发区的4所幼儿园入选2011年山东省示范幼儿园,占总数的20%烟台市到目前为止,开发区的学前教育机构数量已达到省级10所,占学区学前教育机构总数的22.7%。

省级示范幼儿园选择的单位有静海阳光幼儿园,海云幼儿园,星海幼儿园和丰台幼儿园。此外,被选为省级示范幼儿园的五所幼儿园,包括金东幼儿园,华英幼儿园,新时代幼儿园,金华幼儿园,黄金幼儿园,以及被选为山东省“十佳”幼儿园的海河幼儿园,已开发10所幼儿园进入省级先进学前教育机构行列。

据该区教育局相关负责人介绍,未来开发区将根据国家,省,市的要求,认真实施学前教育三年计划,研究开发[0x9A8B ]和《关于进一步加强烟台开发区学前教育工作的意见》,改善学前教育的准入门槛,规范园区。使徒行传,坚决杜绝“非法学校”和学前教育“小学”倾向,争取学前教育取得更大突破。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]

相关新闻
新闻排行