排水管接线银川市行政中心大楼

时间:2019-03-26 11:41:24 来源:三穗农业网 作者:匿名



银川市行政中心大楼是宁夏回族自治区党政机关办公楼。它是一个功能齐全,技术先进,款式新颖的综合智能办公楼。总建筑面积超过8万平方米。整栋建筑分为四个部分:I,II,III和IV。 I和III有六个部分,第二部分的地下室,地面主楼的16个楼层和IV部分的两个楼层。

银川市行政中心大楼是一座最先进的智能建筑。政府办公大楼通过先进的网络和设备,通过科学和现代的手段进行管理,可以为员工提供安全舒适的工作和生活环境。并满足各种会议和办公室的需求。通过智能化设计和管理降低中心大楼的运营费用,提高运营管理水平,提供人性化服务。

根据用户对网络布线系统的先进性,可靠性,阻燃性和环保性以及机密性的要求。该建筑的综合布线系统采用Detweiler的UNILAN先进的6类屏蔽布线系统,水平铜布线采用六种低烟,无毒,无卤护套阻燃环保电缆。所有信息模块使用六种类型的屏蔽信息模块。数据骨干网使用10千兆位多模光缆,确保网络传输的高带宽。综合布线系统分为数据内联网,数据外联网,电话内联网和电话外联网。内部和外部网络使用单独的计算机房和布线路径。整个布线系统的信息点数为10,300点。

[IMG] 20067171262760137.gif [/IMG]

相关新闻