威海推出印刷企业条码印刷资质认证

时间:2019-03-24 13:57:50 来源:三穗农业网 作者:匿名



日前,国家物品编码中心副主任赵亮在山东标准化研究院副院长钱恒的陪同下,视察了威海局信息办公室,并与商品条码工作者进行了讨论。听取了钱亨副总裁和张嘉陵商品条码的工作报告后,赵亮副局长充分肯定了威海商品条码的工作,并高度评价了威海产品条码工作在国内的先例,并提出了未来的工作。希望。

赵亮副局长强调,条形码工作组织应“以服务求生存,以创新求发展,以增值为本,以管理水平”。尽快建立完善的商品条码管理系统,加强技术研发,增强自主创新能力,强化服务意识,深化服务,加快自身建设,确保商品条码业务的可持续发展。

赵亮副局长指出,商品条码是市场经济的重要实用技术。商品条码的质量直接影响商业企业的使用,影响生产 - 供应 - 销售信息的沟通。因此,在工作中,条形码工作机构必须坚持服务企业,服务社会发展,服务市场经济的原则。我们使用各种方法为系统成员提供服务,并引导他们使用条形码来帮助他们解决问题。使用商品条码时遇到的问题使商品条码能够发挥应有的作用,使企业真正受益于条码技术的使用,促进条码技术的普及。各级要进一步提高印刷企业商品条码的资质,加强商品条码印刷企业的质量监督管理,积极推荐条码系统成员获取印刷企业的印刷条码。加强对系统成员的技术培训,使他们加深对《商品条码》国家标准的理解,尽快熟悉分类方法和条形码相关标准,指导他们实施设计,印刷,检验,使用标准等方面,逐步建立和完善条形码。质量保证体系。确保条形码的质量继续提高。

相关新闻
新闻排行