国外血管畸形患者的成功治疗

时间:2019-03-25 09:37:17 来源:三穗农业网 作者:匿名



5月15日,一名23岁巴基斯坦患者Saqib Siddique身体多处血管畸形,入住上海交通大学医学院附属第九人民医院北部介入科。十多年前,由于“左膝关节和左大腿多发性血管瘤”,患者通过手术切除了当地医院。术后病变进一步恶化,疼痛无法忍受,无法发挥作用。长期以来,它依靠止痛药缓解疼痛。

长期的疾病导致他转向多国治疗。由于缺乏有效的治疗,疾病进一步发展,并且在口腔,臀部和下肢的肌肉中发现多种血管畸形。

根据美国医生的建议,患者被转介到九家医院的主任,由范新东医生介入。入院后,介入部门将各种医学文件翻译成英文,并积极配合患者解决饮食问题,以应对患者的语言障碍和穆斯林的特殊饮食。经过术前矫正和详细讨论,诊断为“多发性静脉畸形”。

5月19日,患者接受全身麻醉下肢血管造影和多发病变介入硬化治疗。手术成功完成,患者在手术后6小时起床。手术后第4天,患者顺利出院。出院时患者的疼痛消失,他对介入科的诊断和治疗表示衷心的感谢。

这是自第九医院介入部门成立以来第一年来自外国医院的第三位患者。通过对来自不同国家和文化的外国患者的诊断和治疗,介入部门的国际服务水平得到了很大提高。

进纸器:

九家医院

相关新闻
新闻排行