五岁女孩在街上迷路,警察和人民携起手来帮助家人

时间:2019-03-26 08:30:51 来源:三穗农业网 作者:匿名



6月11日下午,县城公交车站附近的一个小女孩失踪了。县巡逻警察巡逻队的巡逻中队迅速帮助她找到了她的家人。

当天下午,特巡队巡逻中队接到110指令:公交车站附近的一个小女孩坐在路边的石阶上,为爸爸哭了。在收到指示后,团队成员赶到现场。

球员们询问了今年5岁的小女孩平萍(化名)的名字。下午,女孩的父亲去公交车站接车。没有父亲的知识,这个女孩来到爸爸身后的公交车站。那时,公交车站上有很多人。过了一会儿,女孩与父亲分开了,所以她坐在路上哭了起来。

为了让平平尽快回家,巡逻队立即分手寻找亲人。经过多方努力,我终于通过热心的出租车大师了解到小女孩的父母在公交车站附近开了蛋糕店。所以,在出租车大师的指导下,巡逻队迅速找到了小女孩的商店。在看到她的母亲之后,这个小女孩一边喊着“母亲”一边跑向母亲。这时,母亲不知道女儿失去了什么。

警方提醒家长,作为父母和长者,他们应该照顾未成年人,尽量不要让孩子独自外出,或在遇到紧急情况时给孩子的亲戚和朋友留下联系方式。

分享给:

相关新闻
新闻排行