该市召开会议解决三难问题

时间:2019-03-25 03:04:59 来源:三穗农业网 作者:匿名



本网消息(记者尹令伟通讯员胡定平)3日上午,全市主题会议将解决“三难”问题,会议提出,要有效改变工作作风,提高工作效率,做好所有工作,确保完成年度目标任务。市委书记朱汉桥出席会议并作重要讲话。市领导张桂华,张宗光,罗茂文,魏有元,郑秀荣,李从云,郭平,郑家荣,熊先华,刘小英出席了会议。

朱汉桥说,为进一步深化科学发展观的学习和实践,贯彻落实省委,市委的各项安排,实施“工作作风建设年”和“能力建设年” “活动,重点解决市政府部门行政效率低下的问题。在认真研究的基础上,政府把“难上门,难看,难以处理”的“三难”问题作为突破口,深入分析问题根源,认真落实。改革实施和建立制度。在改变工作方式,提高工作效率,服务于城市经济建设方面取得了阶段性成果。

朱汉桥指出,各部门领导要率先建设工作作风,以身作则,形成一级一级的良好局面。要建立立法体系,完善长效机制,通过制度管理推进工作作风,并在工作作风建设的基础上运用整合制度。同时,要责怪并要求结果,严格检查检查人员的评估,及时纠正工作中的问题,并在规定的时间内纠正,确保工作作风不走通过游戏。通过一系列措施,工作作风的建设体现了政府和部门工作职能的四个方面,法令的顺利实施,政府的实施,工作的落实,工作的实施,工作的落实和积极的工作精神,扎实的工作态度。发展和完善人民生活和谐的目标。

在会上,朱汉桥在年前安排了这个城市的工作。他强调,各部门要认真总结年初与市政府签订的目标责任书,明确工作明确,形成有针对性的特色。有不断上升的目标的工作思路。我们必须尽最大努力确保工作的稳定,营造良好的社会环境。

张桂华进一步做好了加强工作作风的安排。他指出,要解决“三难”问题,必须以提高工作效率为出发点和落脚点,促进各项任务的落实。各部门要密切关注这一工作目标,明确薄弱环节,加强整改措施,着力解决服务质量,执行能力,行政效率和发展环境等突出问题,发展潜江经济社会发展。注入了很多能量。会上,市水利局,农业局,林业局,工商局领导就促进工作作风发表了典型演讲。

朱汉桥,张桂华等市领导也观看了市水利局和市农业局的成果板和故事片。

相关新闻
新闻排行