两个研究和一个在华为材料学院青马学院第一阶段做两个学生

时间:2019-03-24 13:57:50 来源:三穗农业网 作者:匿名



2016年6月8日,上海交通大学材料科学与工程学院青年马克思主义材料科学与工程学院第一届学校启动了A500课程。上海交通大学马克思主义学院全国优秀教师,副教授史硕华先生以“强化理想信念,成为合格的共产党员”为主题,开设了青年马克思主义学派的第一课。学生党支部书记肖国芳主持了报告。

在课堂上,施瓦茨科普夫首先指出,青年学生应该学习党章和党员,并实施“两学一劳”的学习和教育。习近平总书记曾指出:能否有效地研究党章,遵守和贯彻党章,维护党章,关系到提高党的创造力,凝聚力和战斗力。这与巩固党的执政地位,维护党的先进性有关,关系到党的事业的兴衰和党的生存,所以青年学生必须时刻记住党的学习。因此,学习党章是成为合格党员的关键。

史素华引用了雷锋,铁人王进喜和中国空间之父钱学森的事迹,指出青年学生应该有无私奉献精神,勤奋敬业的精神,真诚的信念和真诚的信念。努力实践马克思主义的精神和爱国主义。她呼吁青马学校的学生正确处理国家,集体和个人之间的关系;继承和发扬中华民族优秀传统文化。要继承中国的孝道,孝道,忠诚,信仰,仪式,正义,诚实,羞耻,贯彻习总司长提出的“三严三实”,努力成为新的青年肩负国家和民族的责任,努力成为一个新的优秀党员之路正在路上。

作者:

蔡作成

摄影:

蔡作成

进纸器:材料科学与工程学院

相关新闻